Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Яна Вишнёва – управляющая салоном красоты, диджей, региональный менеджер по продажам и просто любящая мать рассказала о своём необычном хобби и о том, как найти себя.

— Как вы пришли к диджеингу?

- Я мечтала об этом лет с восемнадцати.  Для меня это та энергетика, которой не хватает в общении с людьми. На работе не получаешь то, что даёт тебе игра. Эмоции просто незабываемые. К сожалению, ближайший город, в котором развита эта сфера – Санкт-Петербург. Однако, для меня не представлялось удобным ездить туда для обучения. По этой причине, как только диджеинг стал доступным в Киришах, я сразу помчалась исполнять давнюю мечту.

— Что вас вдохновляет в музыке? Есть ли «идолы», на которых стараетесь ориентироваться?

- Что касается идолов, то сразу хочу сказать, что их нет. У меня пока небольшой опыт в этой сфере (всего год) и я еще не выбрала свой стиль. Самое главное моё вдохновение – это эмоции, которые я получаю. Их даже не описать словами. Ты - в центре внимания, и сразу получаешь обратную связь. Только сейчас я стала понимать, что такое настоящее хобби.

- Любите ли вы экспериментировать или всё-таки отдаете предпочтение классическому звучанию?

- Обожаю экспериментировать. Без этого никуда.

— Что на ваш взгляд самое сложное в работе диджея, с какими проблемами вы чаще всего сталкивались?

- График работы. Ночные смены достаточно тяжелы физически. Нужен большой потенциал здоровья, чтобы это было и физически комфортно, и эмоционально. Важно, чтобы игра не «замылилась», чтобы оставалась заинтересованность в творческом процессе. С этим сталкиваются очень многие диджеи в том плане, что их принуждают к формату определенного заведения, тогда они не могут играть формат, который видят сами. Поэтому, у некоторых, к сожалению, индивидуальность пропадает. Мечта каждого диджея, чтобы приходили на него, на его стиль и принимали его восприятие.

— Как вам удаётся все успевать? Совмещать целых три сферы деятельности?

- Самое главное понять себя: делать то, что нравится. С детьми важно, чтобы не было нравоучений. Дети – не обязанность, а часть тебя. И к ним нужно так относиться, чтобы была взаимосвязь и одновременно свобода. Естественно помогает мне и удаленный формат трудоустройства, чтобы уделять свободное время детям.

— Как дети относятся к вашему хобби?

- Гордятся мной. Дочка ещё не очень всё понимает, так как ей 6 лет, а сын гордится всеми моими достижениями. В школе всем рассказывает. Я вижу его счастливые глаза, и это радует. 

— Как дальше планируете развиваться в диджеинге?

- Учиться в Санкт-Петербурге у именитых диджеев. Моя мечта – сыграть на фестивале у моря.

— Что бы вы могли посоветовать тем, кто не может найти себя?

- Доверяй себе. Это очень важно. Нужно не стоять на месте, а постоянно развиваться, и ничего не бояться. Границы только в нашей голове. Мозг никогда не даст ту мысль, которую ты не можешь постигнуть. Я не хочу полететь в космос. Я не представляю себя космонавтом, потому что мне это не нужно. Когда я сказала, что пойду в диджеи, всё мое окружение (люди абсолютно разного возраста) сказали: «Ты что, с ума сошла? Какой диджеинг?». А я рискнула, и мечта осуществилась. Поэтому очень важно доверять себе!

Беседовала  Кристина Рохоева.

НАЗАД