Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

- Когда мы встречались на улице с другими детьми, то буравили друг друга голодными глазами: а вдруг мальчик или девочка что-нибудь жует, - на глазах жительницы блокадного Ленинграда Людмилы Константиновны Григорьевой предательски блестят слезы, но ветеран изо всех сил старается скрыть их за улыбкой. От этого мурашки бегут по рукам и спине в сто крат сильнее. - Нам так хотелось кушать...
Хоть и было девочке на момент начала войны всего 4 года, цепкая детская память зафиксировала все до мелочей - блокадный голод, холод, смерть...

#краснаязвезда
#голосаПобеды
#76летПобеде
#нашиветераны
#голосанавидео

Алексей Васильевич Ильицинский встретил войну в 17 лет. Окончив 2 курса Гатчинского педагогического училища, парнишка приехал на каникулы к родителям в село Фомкино Ефимовского района Ленинградской области (ныне Бокситогорский район). Мама с папой, братья и сестры - обычная крестьянская семья из семи человек, говорит наш герой. Да только война осиротила эту семью, как и многие-многие другие, отняв у нее двоих старших сыновей, а самого Алексея провела дорогами боев и ранений до самой Японии.

Валентина Николаевна Макова. Страшное известие о войне услышала в своей родной деревне Кировской области. Ей тогда исполнилось 16 лет. Как и вся способная к работе молодежь, была призвана трудится ради фронта. Заготавливала авиационную березу в лесах, помогала строить железные дороги и даже аэродром. В 1944 году получила свою первую медаль – «За трудовую доблесть во время Великой Отечественной войны».

Галина Васильевна Петрова. Родилась в 1936 году. Ее ранние воспоминания детства пришлись на самые тяжелые дни Великой Отечественной войны. Ее отца призвали на фронт, а вся остальная многочисленная семья оставалась 900-т дней в блокадном Ленинграде. Им повезло выжить, но голод, холод и ужасы окружения преследуют Галину Васильевну до сих пор.

НАЗАД