Сегодня: 27 июня 2019
Официальные Документы Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Бабушка выжила после 5 ударов ножом

67-летняя женщина пострадала от рук своего 17-летнего внука и пыталась скрыть преступление. Инцидент произошел утром 12 апреля в квартире, расположенной на одной из улиц города Кириши.

По версии следствия, несовершеннолетний подозреваемый играл в компьютерную игру, когда между ним и бабушкой внезапно возникла ссора. Юноша схватил нож и нанес родственнице пять ножевых ранений в области груди. Пострадавшую своевременно доставили в больницу, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь. При этом сама женщина не раскрывает подробности случившегося. 

В мае юноше должно исполниться 18 лет. Пока, по предварительной информации, 67-летняя пострадавшая является попечителем несовершеннолетнего. Отец подростка лишен родительских прав, а мать умерла. В настоящее время подросток задержан в процессуальном порядке, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственным отделом по г.Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнегоподростка. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления.Есть сведения, что подозреваемый состоит на учете у психиатра. 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх