Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

На прошлой неделе спортсменки киришской команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» вступили в новый сезон Евролиги по женскому водному поло. Напомним, что за победу в нем борются не национальные сборные, а участники клубных команд, наиболее сильные представители разных стран.

Первые матчи прошли в Риме. Там нашим спортсменкам противостояли участницы четырех коллективов. В первой встрече киришанки обыграли соперниц из нидерландской команды «De Zaan» со счетом 19:11.

На следующий день состоялось два матча. В первом наши «русалочки» успешно одолели спортсменок мальтийского ватерпольного клуба «EXILE SG» с результатом 31:3. А вот игра с венгерками оказалась сложнее. Игроки «Дунайвароша» успели забить в наши ворота 14 мячей, а мы ответили им лишь восемью.

На третий день турнира на поле вышли хозяйки воды из команды «Рома». Поначалу счет постоянно равнялся. Под конец матча наши вырвались вперед, итальянки попробовали отыграться, но не добились даже равенства в мячах. Встреча завершилась нашей победой - 10:9.

В конце ноября состоится второй групповой этап Евролиги. Четвертая часть команд-участниц соберется в Киришах. Это будет греческая «Vouliagmeni », итальянская «Plebiscito Padova», наш  «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»  и нидерландский коллектив «ZVL Tetteroo».

НАЗАД