Сегодня: 23 октября 2017
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Глава города и района подал в отставку

Александр Воскобович решил покинуть свой пост по личным причинам. Для коллег это решение стало неожиданностью, однако сам Александр Валентинович обдумывал его не один месяц.

Он поблагодарил депутатов и работников администрации за совместную плодотворную работу. «Все, что мы делали, мы делали во имя процветания города Кириши и Киришского района, - отметил Александр Воскобович. - И надеюсь, что этот труд будет продолжен вместе с новым главой».

Депутаты в свою очередь подчеркнули, что решения, принятые в течение 12 лет разным составом совета депутатов под руководством Александра Воскобовича, являются существенным вкладом в социально-экономическое развитие нашего города и района. Прекратив руководить советом депутатов, Александр Валентинович остается действующим народным избранником и, следовательно, продолжит свою работу в качестве рядового депутата городского совета. 

Кто займет пост главы? За кандидатуру депутата по городскому округу Анатолия Левина народные избранники проголосовали единогласно. Анатолий Васильевич хорошо знаком киришанам по многолетней работе на руководящих должностях в органах местного самоуправления.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх