Тема «натуральности» продуктов питания, деликатесов и десертов сегодня весьма актуальна. Популярна настолько, что вполне может стать ведущей бизнес-идеей для мотивации потребителя, заботящегося о своем здоровье, «полной гамме» удовольствия и радости при выборе пищевкусовой продукции.
Рожденным в СССР есть повод испытывать ностальгию по тем временам, когда сливочное масло и прочие молочные продукты, кондитерские кремы и выпечка, согласно ГОСТу, действительно производились из натурального молока от коровы, яиц - от курицы, муки – из взращиваемых на полях зерновых, шоколада - на основе бобов какао и таких же натуральных молочных загустителей, а технология получения пищевого сахара не предполагала изомеризации синтезированных углеводов.
- Все, чему учили по профессии «повар-кондитер» старой отечественной школы, сегодня стремлюсь воплотить в собственном деле и этим же рецептам обучаю кондитеров своего малого предприятия, - рассказывает индивидуальный предприниматель Наталья Александровна Дядева, хозяйка кондитерской «Радость», расположенной на первом этаже торгового центра «Парус» на Волховской набережной, 34.
Продолжение читайте в Киришском факеле №49 от 28.11.2019