Сегодня: 26 августа 2019
Официальные Документы Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

И вновь – заблудившиеся

Вечером 6 августа по системе «112» поступила информация о потерявшемся 80-летнем мужчине. Спустя два часа заблудившийся самостоятельно вышел к железнодорожной платформе «63-й км», откуда был доставлен домой сотрудниками полиции.

Однако не все истории заканчиваются так быстро. 9 августа в Управление по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций из дежурной части ОМВД поступило сообщение с просьбой помочь в поиске 63-летней женщины, которая больше 8 часов назад ушла в лес и не вернулась. Дежурные спасатели УЗНТ, а также поисково-спасательные отряды «Экстремум», «Лиза-Алерт», «Отклик» и «Тосно - Новая Ладога» начали поиски. В 19:40 от дежурного ОМВД поступила информация, что разыскиваемая женщина не заблудилась ,а находится в Киришах. Однако уже через полчаса выяснилось, что в городе нашли не заблудившуюся, а её однофамилицу. Поиски продолжились. Но уже к 22 часам дежурный ОМВД сообщил, что разыскиваемая женщина самостоятельно нашла дорогу домой.

Всего на конец первой декады 2019 года на территории Киришского района заблудились 13 человек. Выведены или вышли самостоятельно 12 человек.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх