Сегодня: 23 октября 2017
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Разбой на базе отдыха: охранник связан, транспорт пропал

Полиция устанавливает личности преступников, совершивших разбой на территории базы отдыха в Тосненском районе. Преступление было совершено в ночь на среду в деревне Бабино.

Трое неизвестных, представившись сотрудниками скорой помощи, беспрепятственно вошли на территорию базы отдыха. Угрожая оружием, они связали 46-летнего сторожа скотчем и закрыли его в подсобном помещении. А после – похитили ключи от внедорожника «Ленд-Ровер Дефендер» и два квадроцикла, за рулем которых и скрылись с места происшествия.

О преступлении все же удалось оперативно сообщить полиции. Через несколько часов один из похищенных квадроциклов обнаружили на киришской автодороге «Глажево-Оломна». Второй находился в лесном массиве, в трех километрах от этой же дороги. Транспортные средства возвращены владельцу, однако судьба внедорожника пока неизвестна. Злоумышленники были в масках, скрывающих лица, что осложняет поиски.  

В полиции завели уголовное дело по статье «разбой». Сумма материального ущерба устанавливается.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о личностях или местонахождении предполагаемых преступников, просят сообщить в дежурную часть по телефону: 202-02.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх