Сегодня: 22 мая 2018
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Киришанин - в Союзе художников

Киришский живописец Анатолий Сенин принят в Союз художников России. Членский билет он получил по результатам отборочных выставок, прошедших зимой в петербургском отделении Союза художников.

Анатолий Николаевич не только живописец. Он музыкант и педагог. Получал образование в Тверском музыкальном училище, Магаданском пединституте и  Хабаровском государственном педагогическом институте на факультете изобразительного искусства. Своими музыкальными знаниями и художественными навыками Анатолий Николаевич делился с учениками на далекой Чукотке, куда уезжал с семьей жить и работать, и в киришской Школе искусств.

Он - неоднократный участник выставок районного и областного масштаба. Свои работы  художник часто посвящает суровой природе Чукотки и непростой жизни ее обитателей, ведь воспоминания об увиденном там оставили яркий след в его душе.

Добавим, что в Союзе художников никто из ныне живущих в нашем городе живописцев не состоит. Ранее такого высокого признания добился художник Михаил Константинович Ильин, преподававший когда-то в Школе искусств с супругой Татьяной Ивановной, сейчас они живут и работают в Петербурге.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх