Сегодня: 18 августа 2018
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Спасибо за заботу

Моя 69-летняя свекровь получила серьезную травму головы, после которой она оказалась в лежачем состоянии и не могла самостоятельно за собой ухаживать. Постоянно находиться с ней рядом было некому – муж все время на работе, а сама я разрываюсь между Киришами и Колпино, где лечится младший ребенок–инвалид.

В этот сложный для нас момент муж вспомнил про социальную службу. Набрав номер, меня сразу соединили с начальником отдела социальной помощи на дому Ириной Федоровной Зориной. Она рассказала, что в этом году у них действует новая программа по предоставлению услуг сиделки на дому. Ирина Федоровна помогла все оформить, и с ее легкой руки с июля до конца декабря прошлого года близкий нам человек был под постоянным присмотром.

Два раза в день к ней домой приходила сиделка Ольга Владимировна Вовченкова. Она полностью взяла на себя все заботы по уходу за пожилым человеком – кормила, переодевала, готовила, когда это было необходимо, да и просто морально поддерживала.

Мы планировали и в этом году продолжить наше сотрудничество, но в начале января моей свекрови не стало.

Мы очень благодарны Ирине Федоровне и Ольге Владимировне за оказанную нашей семье помощь, за их неравнодушие и отзывчивость. 

Алла Иванова. 
 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх