Сегодня: 24 мая 2018
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Два человека погибли и трое пострадали в ДТП только за одни выходные

За минувшие выходные на дорогах района произошло сразу несколько серьезных ДТП.

В субботу утром на Волховской набережной автомобиль Шкода Октавия, под управлением 45-летнего водителя, въехал в припаркованный Ситроен. От мощного удара машину Ситроен, за рулем которой находился 29-летний киришанин, "отбросило" на тротуар к магазину "Виктория". К несчастью, в это время там находилась группа людей. Двое пешеходов - женщина 39 и девушка 23 лет получили травмы, но от госпитализации отказались. 

Вечером того же дня на шоссе Энтузиастов в промзоне города 24-летний парень за рулем ВАЗа 21060 не справился с управлением и "вылетел" на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Водитель пассажирского автобуса ПАЗ 32053–67 не смог уйти от лобового столкновения. В результате дорожной аварии девушка, которая находилась на заднем сиденье легковушки, была серьезно ранена. В крайне тяжелом состоянии 21-летнюю киришанку доставили в реанимационное отделение Киришской больницы, где она скончалась, не приходя в сознание. 

Спустя всего сутки на 30 км трассы Зуево-Новая Ладога Рено Логан столкнулся с автомобилем Фольксваген Гольф, который внезапно оказался на "встречке". Нарушителя отбросило на еще одну машину, проезжавшую в тот же момент по этой дороге - Опель Астра. 39-летний водитель Фольксвагена, житель Петербурга, получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался до приезда медиков. В момент аварии в салоне авто Опель Астра находились жители Лодейного Поля - женщина-водитель и ее 10-летняя дочка, которая пострадала от удара и была госпитализировна. 

Очевидцев данных ДТП автоинспекторы просят позвонить в ОГИБДД ОМВД России по Киришскому району по одному из телефонов: 939-46 или 510-91. 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх