Сегодня: 23 октября 2017
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Свершилось!

На новгородском участке трассы «Зуево – Новая Ладога» начались срочные ремонтно-восстановительные работы. Соответствующий контракт заключен по поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. 

Как уже известно киришанам, ранее в ходе переговоров Александра Дрозденко с руководством Новгородской области была достигнута договоренность о передаче в безвозмездное пользование Ленинградской области 19-километрового участка, находящегося на территории Чудовского района Новгородской области. Право на его содержание и ремонт перешло к ГКУ «Ленавтодор».

Сегодня на месте долгожданных событий побывала наша редакция и убедилась, что работы начались. В частности, сейчас с разбитого вдребезги участка дороги срезают верхнее покрытие. В течение трех ближайших месяцев будет отремонтировано около двух километров дороги. При этом дорожники станут использовать новые технологии, которые позволят улучшить несущую способность дорожной одежды. Затем будет отремонтирован путепровод и оставшийся участок из тех 19 километров, что перешли теперь к Ленобласти.

 Общая стоимость ремонтно-восстановительных работ — около 200 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх