Сегодня: 24 октября 2017
Фоторепортажи Телефонный справочник Расписание движения RSS Архив новостей

Новости

Финал четырех из Киришей будут транслировать зарубежные телеканалы

Четвертый раз в Киришах проходит Финал четырех Евролиги по женскому водному поло. О том, как он пройдет сегодня и завтра в Центре водного спорта, говорили сегодня на пресс-конференции в гостинице «Юность».

Пресс-конференция собрала журналистов из Петербурга и не только, приехали две телекомпании – из Испании и Греции, которые будут транслировать полуфинальные и финальные матчи Евролиги на свои страны. Посмотреть матч в режиме он-лайн смогут и жители других стран, благодаря трансляции, которую обеспечит главный организатор турнира Лига водных видов спорта (LEN). Ее представители отметили, что таким способом за играми в Европе в прошлые годы наблюдали не менее 147 млн. человек.

Несмотря на такие технические возможности все же стоит поболеть за нашу команду непосредственно на трибунах – играть с нашим «КИНЕФ-Сургутнефтегазом» будут испанские клубы «Матаро» и Сабадель» и греческий «Олимпиакос». Стоит учесть, что первые две команды еще не выигрывали золото этого турнира, а «Матаро» даже не попадал в финальную часть. Киришские ватерполистки выигрывали серебро и бронзу, золото для них – заветная цель, к которой они устремлены в этот раз. Как отметила на пресс-конференции капитан команды Евгения Соболева трибуны, наполненные киришскими болельщиками, несомненно, придадут сил и уверенности команде. Но игра, как она считает, обязательно будет напряженной, ведь встретились в Киришах сильнейшие клубные команды из Европы. Эту мысль подтвердили и другие участники пресс-конференции. А главный болельщик киришанок генеральный директор ООО «КИНЕФ» Вадим Сомов добавил, что это, несмотря на накал страстей,  игроков и зрителей ждет настоящий праздник, ведь встретились хорошо знакомые друг другу представители спортивного сообщества!

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вверх