Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Александр Мелецкий (на снимке слева) и Егор Саурин из числа наших земляков, которые во время военной службы принимали участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.
За успешное выполнение боевых задач Александр и Егор удостоены наград. Среди киришан они самые молодые ветераны боевых действий, ныне - профессиональные военнослужащие отряда специального назначения.
Оба офицера продолжают поддерживать связь с родным городом и районом, активно участвуют в мероприятиях, направленных на военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения и подготовку молодежи к военной службе, передают свои знания и боевой опыт допризывникам и юным, мечтающим стать кадровыми военными.
Александр - выпускник Киришской школы №1 и отделения дзюдо Киришской ДЮСШ, Егор окончил школу №6 нашего города и Киришский политехнический техникум. Эти учебные заведения, как и военно-патриотический клуб «Белый кречет», давший лейтенантам Мелецкому и Саурину «путевку» в профессию, по праву
могут гордиться своими воспитанниками, которые сегодня и сами выступают в роли наставников и воспитателей новой смены защитников Отечества.
Вадим КУЧЕРЕНКО.
Фото из открытого источника.

НАЗАД