Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
В минувшем году Воздушно-десантные войска России отметили 90-летие со дня рождения.
История «крылатой пехоты» начала свой отсчет 2 августа 1930 года под Воронежем в ходе учений Московского военного округа.
Время летит быстро. Год назад мы встречались с прибывшим на каникулы в родные Кириши Артемом Васильевым, тогда еще первокурсником, курсантом Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова. Само поступление в престижнейший вуз Минобороны России явило несомненный успех молодого человека, прошедшего жесткий конкурсный отбор.
Ныне успех не меньший - гвардии курсант Васильев достойно отслужил полтора года в ВДВ, совмещая всю полноту воинской нагрузки с освоением учебного курса «Сети связи и системы коммуникации» (такова будет изначальная профессиональная специализация дипломированного воина-парашютиста). Трудно ли это? На словах даже не объяснить, каково быть солдатом и студентом в едином лице.
- Ребятам, избравшим профессию военного, искренне желаю быть предельно терпеливыми, настойчивыми и целеустремленными в достижении своей мечты, и тогда все получится, - отвечает пожеланием на риторический вопрос нынешний второкурсник прославленного воздушно-десантного училища.
Воистину простая и емкая интерпретация известного девиза воздушно-десантных войск «Никто, кроме нас!» В продолжение - еще одно из практических подтверждений жизненной позиции будущего офицера ВДВ, который одним из занятий в свободное от службы время выбирает… вновь служение Отечеству на трудной ниве. В дни каникулярных отпусков Артем Васильев - активный и результативный участник полевых сезонов Вахты Памяти и других мероприятий, связанных с поисковым движением в отряде «Небо Ленинграда». Свидетельство тому - награда Министерства обороны России.
Вадим КУЧЕРЕНКО,
фото автора.

НАЗАД