Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

За неделю с 28 октября по 3 ноября на территории Киришского района зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, повреждено 40 транспортных средств. Основные виды ДТП – столкновение (9 ДТП), наезд на стоящее транспортное средство (8 ДТП) и наезд на пешехода (1 ДТП). Об этом сообщает киришский отдел ГИБДД.

В результате двух дорожно-транспортных  происшествий получили телесные повреждения 2 человека.

Первое ДТП с пострадавшими случилось 29 октября около 9 часов на автодороге Кириши-Смолино. Женщина, находившаяся за рулем автомашины «Шкода Октавия», не справилась с управлением и совершила съезд в кювет. Автоледи получила телесные повреждения, после осмотра медработниками в удовлетворительном состоянии отпущена домой.

3 ноября около 14 часов 30 минут на Волховской набережной, 6 водитель при движении задним ходом совершил наезд на 60-летнего пешехода, который двигался по дворовой территории вдоль дома. В результате ДТП пострадал пешеход, в удовлетворительном состоянии отпущен домой на лечение. Водитель скрылся с места происшествия. Свидетелей и очевидцев, а так же лиц, располагающих какой-либо информацией по данному происшествию, автоинспекторы просят позвонить по телефонам: 8-(81368)-939-45, 8-(81368)-939-44 или сообщить о происшествии лично, посетив отделение ГИБДД на пр.Победы,12, кабинет №5. Конфиденциальность информации гарантируется.

Добавим, что за прошедшую неделю сотрудниками киришского ГИБДД выявлено 5 нарушений правил дорожного движения пешеходами, 106 нарушений правил водителями (3 - за управление в нетрезвом состоянии, 14 - за нарушение правил перевозки детей, 10 - за проезд на запрещающий сигнал светофора, 4 – за непредоставление преимущества в движении пешеходам и т.д.).

Госавтоинспекция напоминает, что все участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда другим.

 

 

НАЗАД