Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

До рождения Иешуа, обреченного стать самым известным человеком, оставалось несколько десятилетий. Ничего не подозревающий о предстоящем великом событии Луций Кассиан ехал на телеге, в которую был впряжён упрямый мул. Скорость передвижения их была невелика, как, в общем, и само течение времени той эпохи. Луций направлялся на торг в город, где собирался продать несколько амфор и на вырученные деньги купить подарок своей невесте. На пути следования повозки торговца амфорами попалась выбоина, в которую угодило колесо телеги. Повозка пошатнулась. Луций Кассиан, щёлкавший от скуки орехи, выронил один. Он укатился на обочину. Не придав этому событию значения, Луций легонько ударил сбившего свой ход мула веткой по спине. Повозка продолжила путь в Верону.

Упавший орех надолго остался лежать в земле. Скоро на этом месте появился зелёный росток, через несколько лет вымахавший в плодоносящее дерево.

Купец, проезжавший по старой дороге, где Луций Кассиан выронил своё лакомство, спешил добраться в порт до того, как отчалит ожидающий купца корабль. Но, имея непреодолимую страсть к грецким орехам, остановился, чтобы подъехать к дереву и набрать полную суму твёрдых плодов.

Прибыв в порт, купец узнал, что корабль ушёл в море несколько минут назад. Капитан судна отказался ждать, предполагая, что скоро начнётся шторм. И оказался прав. Купец вынужден был задержаться в порту на три дня, которые провёл в кампании прекрасной Беттины, не понаслышке знакомой с одной из древнейших профессий.

Посол уехал, а спустя девять месяцев Беттина родила младенца, которого оставила на пороге чужого дома, не имея средств содержать ребёнка.

Внук бастарда любителя орехов и женских ласк прибыл по важным делам в Иерусалим, где оказался свидетелем казни трёх преступников, которых распяли на крестах. Позже, сидя в саду своей виллы на берегу Адриатического моря, он рассказывал удивительную историю воскрешения своим сыновьям.

Один из сыновей свидетеля чуда, будучи натурой крайне впечатлительной, посвятил себя новой вере и прожил праведную жизнь, войдя в список святых христианской церкви.

Много позже, Адальберт, вдохновлённый примером святого, юношей возлюбил Христа всем сердцем и отправился на восток просвещать тёмные языческие народы. В своём благословенном странствовании он повстречал великую правительницу русов Ольгу. Она внимательно выслушала проповеди католического священника и выгнала нерадивого миссионера. Но благочестивые слова глубоко засели в сердце Великой Княгини, которая убаюкивала своего любимого внука, нашептывая странные колыбельные о Христе.

Спустя много лет, Владимир Святославич, безмерно любивший бабушку и не забывший её шёпот, погонит тысячи людей в Почайну купаться во славу Божию, посадив росток могучего древа, который позже назовут Третьим Римом.

Так, случайно оброненный орех, стал причиной того, что на огромную территорию упала четырёхконечная тень от креста.

НАЗАД