Радио «Кириши»

Hotel reservations - booked.net
+16
°
C
+23°
+13°
Кириши
Вторник, 20
Прогноз на неделю

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

С праздником, товарищи женщины.

Ну а что, хороший праздник. Выходной и, слава богу.
Правда, нам, бабам, с каждым годом все сложнее угодить. И цветы нужны не просто, а чтобы не стыдно было выложить в инстаграм, и шоколаду нам уже не надо, от него одно заднее место растет. И сережки мы сами себе можем купить. И нечего вообще тратиться на эти подарки. А кто-то из дам просто не любит 8 марта. С этими вообще засада, надо умудриться подарить подарок и цветы так, чтобы она не поняла, что это на 8 марта, потому что если не подаришь, то хрен тебе, а не рыбалка.

Да, в последнее время мужчинам все сложнее и сложнее. Помните, как в сериале «Друзья» Моника попросила Брюса Виллиса принести ей из багажника кое-что? Брюс спросил: «А что именно тебе нужно принести из багажника?», на что она ответила «Удиви меня!». Вот сейчас все бабы ждут, что их удивят.

И по лицам мужчин на улице видно, кто смог удивить, а кто моет посуду.

В общем, наглости через край. Не то, что раньше: заколол кабана, вот тебе бусы из когтей на 8 марта, колье из клыков на день рождения и шкурка на плед на Перунов день. А из мяса еще и оливье можно сделать на новый год. И баба рада, и мужик фигней не занимается.

Но что ни говорите, без тюльпанов на 8 марта ну никак нельзя. Да, это доказанный британскими учеными факт.

Даже раньше, я уверена, мужик приносил кабана и… тюльпан. Иначе он со своим кабаном будет ночевать у пещеры, и заниматься наскальной живописью, выцарапывая послания потомкам.

Честно, я не понимаю их магическую силу, вроде бы такая же цветоножка, такой же пестик, такая же тычинка, как и у всех, но с их появлением в квартире сразу весна, даже если за окном -20.

У  меня дома уже второй год подряд круглогодичная недовесна, потому что на балконе то прорастают, то помирают луковицы, которые я купила.

Видимо, это особенный сорт голландских тюльпанов, которые, высовываясь, понимают, что они далеко не в Голландии, а совсем даже в России, и теряют всякое желание расти дальше.

Мы когда были под Амстердамом в парке тюльпанов, зашли в магазин, где можно было купить миллиард луковиц, сделать заказ и тебе их привезут прямо домой. Там был каталог толщиной с 3 тома словаря Брокгауза и Эфрона. Мы залипли на нем, наверное, часа на 3 и вздыхали от восторга каждый раз, переворачивая страницу. Такой красоты я не видела никогда: красные, розовые, белые, красно-розово-белые, черные, круглые, квадратные, рваные, кругло-квадратно-рваные. Очень красиво, правда. Мы выбрали сортов 20, не меньше, несмотря на то, что каждый стоил порядочно денег.

Но когда продавец узнал, что мы из России, то он, молча и равнодушно, дал нам другой каталог, размером с выписку из моего банковского счета, плюнув нам в душу. Оказывается, что в нашем регионе приживаются лишь некоторые виды.

Но я не теряю надежды, что мой тюльпан наберется сил и покажет себя во всей красе. Тем более, что сегодня у него появился младший брат, чтобы он понимал, куда стремиться.

В общем, девоньки, с праздником вас, как бы вы к нему не относились. Солнца вам, вина, тюльпанов и чего-нибудь из багажника.

НАЗАД